Aviso legal

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web te otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estás conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones te abstendrás de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con .

A través de este sitio Web, el Titular te facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, te obligas y comprometes a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por , de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

El Titular se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios que vulneren la legislación vigente, lesivos de los derechos o intereses de terceros, o que, a su juicio, no resulten adecuados para su publicación.

no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del sistema de comentarios, u otras herramientas de participación, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilites al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a , que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales

Puedes consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://www.pvpt.org tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://www.pvpt.org, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

 no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarte acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarte sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrás ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que visites las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtengas al seguir los enlaces.

Asimismo, no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que te proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio Web externo desde un enlace que encuentres en https://www.pvpt.org deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de .

Limitación de responsabilidad

declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular te recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Neste espaço, o USUÁRIO, poderá encontrar toda a informação relativa aos termos e condições legais que definem as relações entre os usuários e nós como responsáveis desta web. Como usuário, é importante que conheça estes termos antes de continuar a sua navegação.

A Palavra de Vida Portugal como responsável desta web, assume o compromisso de processar a informação dos nossos usuários e clientes com plenas garantias e cumprir os requisitos nacionais e europeus que regulam a compilação e uso dos dados pessoais dos nossos usuários.

Esta web, portanto, cumpre rigorosamente o RGPD (REGULAMENTO (UE) 2016/679 de proteção de dados) e a LSSI-CE a Lei 34/2002, de 11 de julho, de serviços da sociedade da informação e do comércio eletrónico.

Condições gerais de uso

As presentes Condições Gerais regulam o uso (incluindo o mero acesso) das páginas da web, integrantes do sítio web da pvpt.org incluindo os conteúdos e serviços postos à disposição nelas. Toda a pessoa que aceda à web, pvpt.org (“Usuário”) aceita submeter-se às Condições Gerais vigentes em cada momento do portal pvpt.org.

Dados pessoais que recolhemos e como o fazemos

Ler Política de Privacidade

Compromissos e obrigações dos usuários

O Usuário fica informado, e aceita, que o acesso à presente web não pressupõe, de modo algum, o início de uma relação comercial com pvpt.org. Desta forma, o usuário compromete-se a utilizar o sítio Web, os seus serviços e conteúdos sem infringir a legislação vigente, a boa fé e a ordem pública.

Fica proibido o uso da web, com fins ilícitos ou lesivos, ou que, de alguma forma, possam causar prejuízo ou impedir o normal funcionamento do sítio web. A respeito dos conteúdos desta web, proíbe-se:

  • A sua reprodução, distribuição ou modificação, total ou parcial, a menos que conte com a autorização dos seus legítimos titulares.
  • Qualquer violação dos direitos do prestador ou dos legítimos titulares.
  • A sua utilização para fins comerciais ou publicitários.

Na utilização da web, pvpt.org, o Usuário compromete-se a não levar a cabo nenhuma conduta que possa lesar a imagem, os interesses e os direitos da pvpt.org ou de terceiros ou que possa danificar, inutilizar ou sobrecarregar o portal pvpt.org ou que impeça, de qualquer forma, a normal utilização da web.

Não obstante, o Usuário deve ser consciente de que as medidas de segurança dos sistemas informáticos na Internet não são inteiramente fiáveis e que, portanto pvpt.org não pode garantir a inexistência de vírus ou outros elementos que possam produzir alterações nos sistemas informáticos (software e hardware) do Usuário ou nos seus documentos eletrónicos e ficheiros contidos nos mesmos.

Medidas de segurança

Os dados pessoais comunicados pelo usuário a pvpt.org podem ser armazenados em bases de dados automatizadas ou não, cuja titularidade corresponde em exclusivo a Palavra da Vida Portugal, assumindo esta todas as medidas de índole técnica, organizativa e de segurança que garantem a confidencialidade, integridade e qualidade da informação contida nas mesmas de acordo com o estabelecido na normativa vigente em proteção de dados.

A comunicação entre os usuários e pvpt.org utiliza um canal seguro, e os dados transmitidos são cifrados graças a protocolos a http, portanto, garantimos as melhores condições de segurança para que a confidencialidade dos usuários seja garantida.

Reclamações

A Palavra da Vida Portugal informa que existem folhas de reclamação à disposição de usuários e clientes.

O Usuário poderá realizar reclamações solicitando a sua folha de reclamação ou remetendo um correio eletrónico a geral@palavradavida.pt indicando o seu nome e apelidos, o serviço e/o produto adquirido e expondo os motivos da sua reclamação.

O usuário/comprador poderá notificar-nos a reclamação, através de correio eletrónico a: geral@palavradavida.pt, se o desejar anexando o seguinte formulário de reclamação:

  • O serviço/produto:
  • Adquirido no dia:
  • Nome do usuário:
  • Morada do usuário:
  • Assinatura do usuário (só se é apresentado em papel):
  • Data:
  • Motivo da reclamação:

Plataforma de resolução de conflitos

Caso seja do seu interesse, para submeter as suas reclamações pode utilizar também a plataforma de resolução de litígios que a Comissão Europeia facilita e que se encontra disponível no seguinte link: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Direitos de propriedade intelectual e industrial

Em virtude do disposto nos artigos 8 e 32.1, parágrafo segundo, da Lei de Propriedade Intelectual, ficam expressamente proibidas a reprodução, a distribuição e a comunicação pública, incluindo a sua modalidade de posto à disposição, da totalidade ou parte dos conteúdos desta página web, com fins comerciais, em qualquer suporte e por qualquer meio técnico, sem a autorização da Palavra da Vida Portugal. O usuário compromete-se a respeitar os direitos de Propriedade Intelectual e Industrial titularidade da Palavra da Vida Portugal.

O usuário conhece e aceita que a totalidade do sítio web, contendo sem caráter exaustivo o texto, software, conteúdos (incluindo estrutura, seleção, ordenação e apresentação dos mesmos) podcast, fotografias, material audiovisual e gráficos, está protegida por marcas, direitos de autor e outros direitos legítimos, de acordo com os tratados internacionais de que Portugal faz parte e outros direitos de propriedade e leis de Portugal.

No caso de um usuário ou um terceiro considerarem que se tenha produzido uma violação dos seus legítimos direitos de propriedade intelectual pela introdução de um determinado conteúdo na web, deverá notificar a dita circunstância a pvpt.pt indicando:

  • Os dados pessoais do interessado titular dos direitos supostamente infringidos, ou indicar a representação com que atua no caso de a reclamação apresentar um terceiro distinto do interessado.
  • Assinalar os conteúdos protegidos pelos direitos de propriedade intelectual e sua localização na web, a acreditação dos direitos de propriedade intelectual assinalados e a declaração expressa de que o interessado se responsabiliza da veracidade das informações facilitadas na notificação.

Links externos

As páginas da web pvpt.org, poderão proporcionar links a outros sítios web próprios e a conteúdos que são propriedade de terceiros.

O único objetivo dos links é proporcionar ao Usuário a possibilidade de aceder a ditos links.

A Palavra da Vida Portugal não se responsabiliza em nenhum caso dos resultados que possam advir ao Usuário por acesso aos ditos links.

Mesmo assim, o usuário encontrará dentro deste sítio, páginas, promoções, programas de afiliados que acedem aos hábitos de navegação dos usuários para estabelecer perfis. Esta informação é sempre anónima e não se identifica o usuário.

A informação que se proporcione nestes sítios patrocinados ou links de afiliados está sujeita às políticas de privacidade que se utilizem nos ditos sítios e não estará sujeita a esta política de privacidade. Pelo que recomendamos amplamente aos Usuários que verifiquem com detalhe as políticas de privacidade dos links de afiliado.

O Usuário que se proponha estabelecer qualquer dispositivo técnico de ligação desde o seu sítio web ao portal pvpt.org deverá obter a autorização prévia e escrita da Palavra da Vida Portugal. O estabelecimento da ligação não implica em caso algum a existência de relações entre Palavra da Vida Portugal e o proprietário do sítio no qual se estabeleça a ligação, nem a aceitação ou aprovação por parte de Palavra da Vida Portugal dos seus conteúdos ou serviços.

Política de comentários

Na nossa web permite-se realizar comentários para enriquecer os conteúdos e realizar consultas.

Não se admitirão comentários que não estejam relacionados com a temática desta web, que incluam difamações, ofensas, insultos, ataques pessoais ou faltas de respeito em geral ao autor ou a outros membros.

Também serão suprimidos os comentários que contenham informação que seja obviamente enganosa ou falsa, assim como os comentários que contenham informação pessoal, como, por exemplo, domicílios privados ou números de telefone e que violem a nossa política de proteção de dados.

Se rejeitará, igualmente, aqueles comentários criados apenas com fins promocionais de uma web, pessoa ou coletivo e tudo o que possa ser considerado spam em geral.

Não se permitem os comentários anónimos, nem realizados por uma mesma pessoa com distintos apelidos. Também não se considerarão os comentários que tentem forçar um debate ou uma tomada de posição por parte de outro usuário.

Exclusão de garantias e responsabilidade

O Prestador não outorga nenhuma garantia nem se responsabiliza, em nenhum caso, dos danos e prejuízos de qualquer natureza que possam causar:

  • A falta de disponibilidade, manutenção e funcionamento eficaz da web, ou dos seus serviços e conteúdos;
  • A existência de vírus, programas maliciosos ou lesivos nos conteúdos;
  • O uso ilícito, negligente, fraudulento ou contrário a este Aviso Legal;
  • A falta de legalidade, qualidade, fiabilidade, utilidade e disponibilidade dos serviços prestados por terceiros e postos à disposição dos usuários no sítio web.
  • O prestador não se responsabiliza sob nenhum aspeto dos danos que possam resultar do uso ilegal ou indevido da presente página web.

Lei aplicável e jurisdição

Com caráter geral, as relações entre pvpt.org e os Usuários dos seus serviços telemáticos, presentes nesta web encontram-se submetidos à legislação e jurisdição portuguesas e aos tribunais de Lisboa.

Contacto

No caso de qualquer Usuário ter alguma dúvida acerca destas condições legais ou de qualquer comentário sobre o portal pvpt.org, por favor dirija-se a geral@palavradavida.pt.

O aviso legal foi atualizado pela última vez a 20 de maio de 2018.

Da parte da equipa que forma a Palavra da Vida Portugal agradecemos o tempo dedicado a ler este Aviso Legal.

Este Aviso Legal foi desenvolvido para a plataforma pvpt.org

Scroll to Top